viernes, 20 de octubre de 2023

MAGDALENAS DE VAINILLA SIN AZÚCAR(THERMOMIX)

 












INGREDIENTES : 4 huevos M /1 yogur de vainilla de 125 gr /1 cucharilla de esencia de vainilla /pizca de sal /1 sobre de levadura en polvo( 15 gr ) /170 gr de eritritol ó 190 gr de azúcar /160 gr de aceite de girasol /340 gr de harina de trigo todo uso/ fideos de chocolate ( opcional ).


Echamos en el vaso los huevos,pizca de sal y eritritol con la mariposa puesta y hacemos 3 min / vel 3 y 1/2,agregamos aceite y yogur y esencia de vainilla y hacemos 1 min / vel 3.

Quitamos la mariposa,agregamos la harina,levadura y hacemos 2 min / vel 4.

Si queda algún rastro de harina removemos con la espátula,agregamos los fideos de chocolate y mezclamos con la espátula.

Dejamos reposar la masa al menos media hora en el mismo vaso,mientras vamos pre calentando el horno a 175º ( en mi caso las hice en horno de gas butano),agregamos la masa dentro de las cápsulas de papel y éstas a su vez dentro de flaneras y llevamos al horno aproximadamente entre 15-18 minutos.Depende del horno y del tamaño de las magdalenas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario