INGREDIENTES : 800 gr de bonito fresco en tacos / 1 cebolla nueva / 2 dientes de ajo / medio pimiento verde / medio pimiento rojo/1 cucharilla de carne de pimiento choricero /1 cucharilla de tomate concentrado/aceite de oliva / pimienta negra molida/ caldo de pescado preparado con la cabeza y espinazo del bonito/4 papas medianas cortada en cachelos/perejil picado.
Lo primero que hice fue echar la cabeza ,espinazo,una rama de perejil,la carcasa de fuera de la cebolla que utilicé en la fritura,un poco de sal,lo echamos al fuego cubierto de agua unos 15 minutos
En la cazuela echamos unas 2 cucharadas de aceite de oliva,agregamos la cebolla,ajos y pimiento bien picados y sofreímos bien.
Añadimos la carne de pimiento choricero,tomate concentrado,perejil picado y doramos unos segundos,agregamos el caldo,rectificamos de sal,las papas cortadas en cachelos y llevamos al fuego hasta que las papas estén casi hechas,es cuando añadimos el bonito salpimentado y dejamos unos minutos al fuego,hasta que veamos que las papas ya están,dejamos tapado,y así se reposa y se termina de hacer bien el pescado.
Buenísimo
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