lunes, 9 de octubre de 2023

TORRIJAS SIN AZÚCAR EN FREIDORA DE AIRE

 








INGREDIENTES: pan sobrante de días anteriores / piel de limón / palo de canela / medio litro de leche /2 cucharadas de eritritol / pizca de sal / chorro de anís ( licor )huevos batidos/ para espolvorear eritritol granulado y canela en polvo.

Como pueden ver están hechas con edulcorante ,el que no las quiera hacer así basta con sustituirlo por azúcar normal( la misma cantidad que de edulcorante).

Primero pondremos al fuego la leche,con el palo de canela,piel de limón ,anís y eritritol.A fuego bajo unos 15 minutos para que se infusione bien la leche.Dejamos reposar y templar.

Mientras vamos cortando el pan en rebanadas ni muy gruesas ni muy finas.

Colocamos en una bandeja y vamos echando por encima de las rebanadas de pan la leche infusionada y dejamos que se empapen bien.

Mientras vamos calentando la freidora,en menú pastel 200º,pasamos las rebanadas de pan por huevo batido y colocamos en la rejilla de la freidora,con papel vegetal y un frus frus de aceite de oliva suave tanto en el papel como por la parte de arriba de la torrija.

Le damos la vuelta cuando haya tomado un bonito color dorado y así hacemos con todas.

Una vez hechas espolvoreamos por encima con una mezcla de eritritol y canela en polvo.






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