miércoles, 1 de julio de 2015
FIDEÚA DE POLLO Y VERDURAS
INGREDIENTES : 3 muslos de pollo deshuesados /2 puñados de habichuelas / 1 zanahoria / 1 cebolla / 1 puerro /1 pimiento verde italiano / 3 dientes de ajo / sal / perejil picado / agua / 250 gr de fideos para fideúa / 100 ml de vino blanco / pizca de colorante alimenticio / 1 tomate / pizca de pimienta negra molida.
Cortamos los muslos en trozos,salpimentamos y rehogamos un poco en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Sacamos la carne de la sartén y reservamos en un plato.En la misma aceite donde hemos frito la carne ponemos la verdura y rehogamos,echamos luego el vino blanco y dejamos que reduzca,echamos la carne y dejamos al fuego dos minutos junto con la verdura,entonces echamos la pasta rehogamos,echamos el colorante alimenticio y el agua hasta cubrir la pasta y un poco más .
Dejamos al fuego unos 15 minutos y dejamos reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario