viernes, 24 de julio de 2015
HELADO DE PLÁTANO EN THERMOMIX ( SEGUNDA VERSIÓN )
INGREDIENTES : 630 gr de plátanos congelados /25 gr de fructosa / caramelo líquido /300 gr de leche evaporada.
Pelamos los plátanos y ponemos a congelar enteros envueltos en papel film en el congelador,una vez bien congelados ,partimos con las manos en 4-5 trozos cada uno y metemos en el vaso junto con los demás ingredientes programamos vel progresiva 5-7-10 y vamos dándole poco a poco golpes de alrededor de 1 min y vamos ayudándonos con la espátula para bajar los plátanos al fondo donde están las cuchillas y así un par de veces hasta que veamos que todo el plátano está bien triturado.
Una vez veamos que todo está bien triturado sin ningún trozo de plátano vamos volcando el helado en un tupper en camadas y echando hilos de caramelo líquido,guardamos en el congelador hasta que tome más cuerpo y listo para servir.
Si está muy congelado al día siguiente solo tenemos que sacarlo unos minutos antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario