jueves, 16 de julio de 2015
PUDIN DE RESTOS DE PAN Y BIZCOCHO CON PIÑA
INGREDIENTES : 350 / 400gr de restos de pan y bizcochos que tengamos por casa / 6 rodajas de piña en su jugo / 5 huevos grandes / 800 ml de leche / piel de limón / 4 cucharadas de fructosa / caramelo líquido para encamisar el molde.
Ponemos al fuego la leche con la piel de limón y dejamos que se caliente bien para que tome sabor,una vez esto haya pasado,dejamos templar quitamos la piel de limón,echamos el pan y los bizcochos en trozos y dejamos remojar.
Mientras en otro bol batimos los huevos con la fructosa,echamos donde tenemos el pan y el bizcocho remojado en la leche con el limón y removemos todo bien.
Ponemos en el fondo de un molde caramelo líquido extendemos bien,encima vamos poniendo las rodajas de piña y encima echaremos la mezcla que tenemos echa.
Ponemos a cocer al baño María bien de forma tradicional o al horno hasta que al pinchar con una brocheta o alguna otra cosa esta salga limpia.
Dejamos templar y guardamos en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario