miércoles, 8 de julio de 2015

PESCADO ENCEBOLLADO




  • INGREDIENTES :. 1 kilo pescado del que os guste entero o en rodajas /  3 cebollas / 1 pimiento rojo / 1 pimiento verde / 2 tomates maduros partidos y pelados /  3 dientes de ajo /  laurel /  tomillo / una cucharadita de pimentón molido /  sal /  vinagre / perejil / aceitunas.




  • Lo primero en un poco de aceite freir el pescado y reservar,con una cucharada del aceite donde freímos el pescado freiremos los ajos partidos en láminas,la cebolla partida en juliana,los pimientos partidos en tiras,dejamos que la cebolla se dore un poco,añadiremos el tomate y dejaremos que se deshaga,luego le añadiremos las especias y el pimentón molido dejaremos un minuto más al fuego,luego añadiremos el pescado y cubriremos con el agua y dejaremos unos 7 minutos para que el pescado se impregne de la fritura a la hora de apartarlo del fuego añadiremos un buen chorro de vinagre y dejaremos reposar

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