viernes, 23 de octubre de 2015
BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE CEREZAS.
INGREDIENTES : 200 gr de harina /75 gr de fructosa /40 gr de cacao amargo en polvo /medio sobre de levadura /125 ml de leche /100 ml de aceite de girasol /mermelada de cerezas o de las que más os guste /azúcar glas /virutas de chocolate con leche / 125 ml de agua.
Precalentamos el horno a 180º,ponemos en un bol el azúcar,leche,125 ml de agua,y el aceite y batimos,añadimos la harina,levadura y cacao tamizados y continuamos batiendo hasta que no queden grumos.
Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos con cacao y vertemos la masa y horneamos unos 35 min,pinchamos y si sale limpio ya está listo.
Sacamos el bizcocho del horno y dejamos que se temple dentro del molde,dejamos enfriar en una rejilla antes de cortarlo en cuadraditos y estos cortarlos por la mitad para rellenar con la mermelada.
Espolvoreamos con el azúcar glas y las virutas de chocolate y listos para zampar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario