miércoles, 14 de octubre de 2015
MAGDALENAS DE ANIS SIN AZÚCAR EN THERMOMIX
INGREDIENTES : 4 huevos L /125 gr de fructosa /125 ml de aceite de girasol /100 ml de anis /1 sobre de levadura en polvo /250 gr de harina de trigo.
Ponemos los huevos y la fructosa en el vaso y hacemos 4 min/ 37º / vel 4.
Acabado el tiempo volvemos a programar mismo tiempo y vel pero sin temperatura.
Añadimos el anis y el aceite y hacemos 10 seg / vel 3.
Añadimos la harina y levadura y hacemos 10 seg / vel 3.
Ponemos la masa en la nevera tapada por un tiempo de al menos 1 hora.
Sacamos de la nevera removemos con lengua y vamos echando la masa en las cápsulas de magdalenas que previamente habremos puesto dentro de moldes de magdalenas o flaneras,precalentamos el horno a 200º y una vez metamos las magdalenas dentro del horno bajaremos a 180º unos 15-20 minutos veremos el color desde que empiecen a dorarse vigilar y cuando tomen el color dorado sacamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario