lunes, 19 de octubre de 2015
EMPEDRADO DE GARBANZOS EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
INGREDIENTES : 250 gr de garbanzos puestos a remojo /200 gr de arroz /1 tomate / 2 dientes de ajo /1 cebolla /1 pimiento verde / 1-2 papas /pizca de pimentón / 1 hoja de laurel /aceite de oliva / sal.
Cocer los garbanzos que tenemos en remojo del día anterior poniendo en la cubeta los garbanzos ,sal,hoja de laurel
y agua hasta cubrirlos,programamos menú sopa y dejamos que termine entonces despresurizamos y deben estar en su punto al menos los mios asi fue.
Reservamos en un bol o caldero con su agua y secamos la cubeta.
Troceamos la cebolla ,tomate,ajos,pimiento,pelamos y cortamos las papas en dados.
Ponemos a freir las papas en una sartén con aceite y reservamos.
En la cubeta pondremos un fondito de aceite de oliva virgen extra y en ella freiremos los ajos,cebolla y pimiento en menú carne hasta que empiecen a dorarse luego añadiremos el pimentón y enseguida el tomate troceado para que el pimentón no se queme y dejaremos unos minutos hasta que todo esté bien hecho,añadiremos los garbanzos que tenemos reservados con su agua y el arroz y programaremos menú arroz unos 10 minutos o menos para que el arroz no se nos pase,despresurizamos echamos las papas reservadas removemos todo bien y dejaremos reposar unos minutos antes de servir.
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