viernes, 15 de enero de 2016
BIZCOCHO DE YOGUR Y GALLETAS OREO EN HORNO DE CONVECCIÓN.
INGREDIENTES : 4 huevos M /1 yogur natural / utilizaremos el vaso del yogur para medir: 1 vaso de aceite de girasol / 1 vaso de fructosa / 3 vasos de harina de trigo todo uso / 1 sobre de levadura en polvo / pizca de sal/7-10 galletas oreo o de marca blanca /.
En un mortero o dentro de una bolsa le damos unos golpes alas galletas sin romperlas demasiado que queden trozos grandes,reservamos.
Ahora en un bol y con varillas eléctricas a máxima velocidad mezclamos la fructosa con los huevos y la sal hasta que quede blanquecina y cremosa,añadiremos el aceite y el yogur y mezclamos con la misma máquina pero a velocidad lenta,tamizamos la harina y la levadura y vamos echando a la masa y mezclando con la misma máquina pero siempre a velocidad lenta,y por último echamos las galletas y con una lengua mezclamos todo bien.
Engrasamos un molde desmontable y enharinamos y echamos la mezcla en él,ponemos las rejillas más bajas que trae el horno ponemos encima nuestro molde con la masa y programamos 175º unos 35 minutos ,cuando lleve unos 25 minutos yo tapé la parte de arriba para que no tomara demasiado color con papel vegetal.(ojo en esto influye mucho el alto del molde tanto para quemarse por arriba como en el tiempo si el molde es más alto necesitará algo más de tiempo )
Dejamos templar antes de desmoldar y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario