viernes, 1 de enero de 2016
MAGDALENAS DE NATA Y ALMENDRAS SIN AZÚCAR ( THERMOMIX)
INGREDIENTES : 75 gr de almendras en cubitos /2 huevos L /80 gr de fructosa /pizca de sal /260 gr de nata para montar a temperatura ambiente /100 gr de aceite de girasol /1 cucharadita de esencia de vainilla /300 gr de harina todo uso / 1 sobre de levadura en polvo.
En una sartén ponemos las almendras y llevamos al fuego para tostarlas,reservamos.
En el vaso ponemos los huevos y la fructosa y hacemos 3 min / 37º / vel 3 y 1/2 luego quitamos la temperatura y volvemos a programar mismo tiempo y velocidad,a continuación echaremos el aceite,nata,vainilla,sal y hacemos 20 seg / vel 3.
Ahora echamos la harina y levadura y hacemos 20 seg / vel 3,echamos las almendras y removemos con lengua hasta que se mezclen bien por toda la masa.
Tapamos el vaso con film y guardamos en la nevera por espacio de 30 minutos o poco más.
Precalentamos el horno a 180º y vamos echando la masa en las cápsulas de magdalenas y estas a su vez dentro de moldes de magdalenas o flaneras e introducimos al horno por espacio de aproximadamente 18-20 minutos según horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que deliciosas se ven :) saludos y feliz 2016!
ResponderEliminar