martes, 19 de enero de 2016
CHOCOS AL LIMÓN.
INGREDIENTES : 2-4 chocos según tamaño y comensales / 3-4 dientes de ajo / unas ramas de perejil / sal / zumo de 1 limón / aceite de oliva virgen extra.
En un mortero machacamos bien los ajos con la sal,añadiremos el perejil seguimos machacando y añadiremos todo lo demás,secamos bien los chocos y cogemos una parte de este macerado y los ponemos en adobo unos horas,calentamos bien una plancha de asar o sartén,hacemos unos cortes con unas tijeras en las partes bajas del choco y ponemos a la plancha a fuego medio bajo y vamos dándole vuelta para que se haga por ambos lados y echando de vez en cuando por encima lo que queda del adobo.Una vez estén bien hechos servimos en los platos y echamos por encima lo que nos queda del preparado de ajo y limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario