viernes, 15 de enero de 2016

TORTILLA DE PAPAS-PIMIENTOS-CEBOLLA Y MIGAS DE BACALAO EN GM E








INGREDIENTES :800-900 gr de papas cortadas en dados / 2 pimientos verdes italianos en dados / 1 pimiento rojo en dados / 2 cebollas en dados / 10 huevos M /sal / pizca de pimienta negra molida / medio kilo de migas de bacalao en su punto de sal.

Ponemos en la cubeta una buena cantidad de aceite de oliva y freiremos en ella en menú freir a 180º nuestras papas cuando estén tiernas retiramos sobre papel absorbente,quitamos casi toda el aceite solo dejaremos una poquita para pochar las hortalizas y el bacalao en menú freír 160º removiendo de vez en cuando para que se dore todo por igual,una vez esté las hortalizas pochadas añadiremos el bacalao bien seco y le daremos unas vueltas junto con las hortalizas para que se haga un poco,mezclamos papas reservadas y lo que acabamos de hacer con los huevos previamente batidos con sal y pizca de pimienta negra molida y echaremos en la cubeta previamente precalentada en menú plancha si vemos que se nos ha enfriado mientras hemos mezclado todo,si utilizamos la cubeta de cerámica no hará falta volver a echar aceite y programaremos la olla en menú horno a 140º unos 25 minutos por un lado luego le daremos la vuelta y le daremos otros 10-15 minutos eso depende de como os guste a vosotros si bien cuajada o no.

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