viernes, 22 de enero de 2016
PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA A LA ANTIGUA Y MIEL
INGREDIENTES : 4 pechugas de pollo / sal / pimienta negra molida / 200 ml de nata para cocinar / 300 ml de vino blanco /2 cucharadas de mostaza a la antigua / aceite de oliva virgen extra/ 3 cucharadas de miel..
Ponemos en el fondo de una sartén dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejamos calentar a fuego medio bajo,salpimentamos nuestras pechugas y rehogamos en el aceite,no hace falta que las pechugas se hagan por dentro solo que tomen color por fuera,sacamos las pechugas de la sartén ,echamos ahora el vino y la miel y dejamos 2 minutos a fuego medio,echamos a continuación,la nata y la mostaza y dejamos a fuego alto unos 5 minutos,echamos dentro las pechugas y dejamos que se terminen de hacer en la salsa y que ésta espese,servimos calientes con arroz blanco o papas fritas eso a vuestro gusto.
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