viernes, 18 de noviembre de 2016

COCA DE LLANDA.











INGREDIENTES :ralladura de 1 limón / 1 huevo /100 gr de azúcar /100 gr de aceite de girasol /200 gr de leche /250 gr de harina de trigo /1 sobre de gasificante de cada color/

En un bol rallamos la piel del limón  añadimos el huevo y el azúcar y con varillas eléctricas mezclamos bien hasta formar una crema blanquecina,añadimos el aceite,la leche y mezclamos añadimos el gasificante y la levadura previamente tamizadas y mezclamos el conjunto hasta que no quede grumo.

Engrasamos un molde cuadrado con mantequilla echamos la mezcla en éste y espolvoreamos con azúcar y canela molida.

Precalentamos el horno a 180º y dejamos dentro unos 18 minutos aproximadamente,pinchamos con un palillo o brocheta y si éste sale limpio es que nuestra coca ya está lista.

Esta receta la hice del blog: Cocinando con Lola García.

No hay comentarios:

Publicar un comentario