sábado, 12 de noviembre de 2016
PASTEL TURCO DE YOGUR
INGREDIENTES :6 huevos / 150 gr de azúcar /75 gr de harina de trigo todo uso /1/2 cucharadita de levadura en polvo /600 gr de yogur natural griego /zumo de medio limón /pizca de sal
Precalentamos el horno a 160º y engrasamos un molde desmontable con mantequilla.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,y por otro lado batimos las claras a punto de nieve.
A las yemas le añadimos la harina,levadura,sal,yogures,zumo de limón y mezclamos bien,y por último añadimos las claras con cuidado para que no se bajen.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 1 hora.
No os preocupéis si al sacar del horno se baja y que quede como arrugado pro los lados ,es normal.
Quedará esponjoso igualmente.
Lo acompañaremos untándolo con mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario