miércoles, 2 de noviembre de 2016
ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y BERBERECHOS EN GRAN GOURMET
INGREDIENTES : 600-700 gr de anillas de calamar /2 vasos medidores de arroz vaporizado /4 vasos de agua /pizca de azafrán /1 cebolla / 2-3 dientes de ajo /medio pimiento verde / medio pimiento rojo /1 hoja de laurel /50 ml de vino blanco /aceite de oliva / guisantes congelados /1 lata de berberechos /1 pastilla de caldo de pescado.(la medida de los vasos que pongo en la receta es la del vaso que trae la olla )
Ponemos en la cubeta un fondo de aceite de oliva y programamos menú carne y dejamos calentar un poco el aceite,echamos los ajos bien picados ,y dejamos que empiecen a dorarse,a continuación echamos la cebolla y los pimientos bien picado todo y dejamos que se pochen bien,a continuación echamos las anillas de calamar bien secas y dejamos unos 4-5 minutos al fuego en el mismo menú,echamos entonces el vino y dejamos que éste se merme casi todo,entonces echaremos el laurel,azafrán,berberechos ,guisantes,el agua hirviendo y cancelamos el menú que tenemos programado.
Ponemos la tapa,válvula abierta menú pastel 15 minutos tenemos que poner a parte un cronómetro o temporizador porque la olla tardará mucho en descontar en este menú con liquidos.
Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla para que no se nos pase el arroz dejamos reposar unos minutos y servimos
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