viernes, 25 de noviembre de 2016

MAGDALENAS DE PLÁTANO EN CECOFRY





INGREDIENTES : 4 huevos/ 1  yogur de plátano o natural /tomaremos como medida el vaso de yogur para los demás ingredientes :1 vaso de aceite de girasol / 1 vaso de fructosa / 3 vasos de harina / 1 sobre de levadura en polvo / 1  plátano maduro machacado.

Ponemos en un bol la fructosa y los huevos y con varillas eléctricas batimos bien hasta que se nos quede una masa blanquecina echaremos entonces el aceite ,el yogur y mezclamos,echamos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos bien hasta que no quede ningún grumo,pelamos el plátano y con ayuda de un tenedor lo machacamos bien y lo echamos a la mezcla que con ayuda de una lengua integraremos a la masa.

Ponemos cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes desechables de aluminio para flanes y llenamos hasta la mitad y un poco más,ponemos en nuestra CECOFRY y con unos 7-8 minutos tendremos listas nuestras magdalenas,el tiempo también dependerá del tamaño que tengan las magdalenas eso lo iréis viendo, cuando tomen color pinchamos y si el pincho sale limpio ya están listas,y sin encender el horno .

2 comentarios:

  1. Buenas me gustaría saber que menú poner en la turbo 4D,sería menú horno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi modelo es el anterior, pero supongo que en la tuya será menú horno

      Eliminar