lunes, 7 de noviembre de 2016

POLLO AL LIMÓN




INGREDIENTES : 6 jamoncitos de pollo /1 hoja de laurel / media cebolla /zumo de medio limón / medio vaso de vino blanco /pizca de pimienta negra molida / sal / aceite/ un poquito de agua.

Ponemos  en el fondo del caldero donde vamos a hacer nuestro pollo un poco de aceite y ponemos a calentar,salpimentamos el pollo y freimos por todos lados el pollo hasta que tome color dorado.

Sacamos el pollo y reservamos,en esa misma aceite echamos la cebolla bien picada,junto con la hoja de laurel y dejamos a fuego medio bajo hasta que la cebolla esté tierna,echamos los jamoncitos dentro del caldero,agregamos el vino, dejamos a fuego fuerte unos 2 minutos para que se evapore el alcohol,el chorro de agua el zumo de limón,tapamos el caldero y dejamos que se cocine el conjunto a fuego medio bajo unos 15 minutos más para que la carne coja el sabor de la salsa,dejamos reposar y servimos.

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