INGREDIENTES : filetes de pechuga de pollo unos 6 ( para el adobo de los filetes :3 dientes de ajo grandes ,sal ,perejil picado ,hojas de romero ,zumo de medio limón ,aceite de oliva virgen extra )
Para la salsa :1 cucharada de mantequilla ,2 cucharadas de aceite de oliva ,perejil picado ,media cucharadita de alcaparras,zumo de 2 limones,una pizca de harina de maíz(maicena ) para espesar la salsa,la punta de una cucharilla .
Ponemos las pechugas a adobar unas horas en la nevera.
Ponemos la mantequilla y el aceite en una sartén amplia y dejamos que se caliente bien,añadimos nuestros filetes de pollo y doramos por ambos lados,sin sacar de la sartén añadimos las alcaparras,el perejil picado y el zumo de limón con la maicena y vertemos en la sartén ,la movemos para que se impregnen bien los filetes y la salsa ligue y dejamos al fuego unos minutos hasta que veamos que engorda un poco la salsa,servimos con arroz blanco o papas cocinadas como fue mi caso.
me gustó tu receta para hacerlo con más salsa que tendría yo que agregar
ResponderEliminar