sábado, 15 de julio de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR (ZEBRA)GM E






INGREDIENTES : como medida tomaremos el vaso del yogur;1 yogur natural griego / 1 vaso de aceite /3 vasos de harina común /1 vaso de azúcar /35 gr de azúcar invertida /3 huevos XL /1 cucharada en polvo de cacao Valor sin azúcar / 1 sobre de levadura en polvo / pizca de sal.

Ponemos en un bol los huevos,pizca de sal y el azúcar y con varillas eléctricas batimos bien hasta formar una mezcla blanquecina y cremosa,añadiremos el aceite,yogur y mezclamos bien,añadimos la harina y levadura previamente tamizada y mezclamos bien hasta que no queden grumos.

Cogeremos otro bol  y dividimos la masa en dos partes iguales y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien.

Encamisamos la cubeta con mantequilla y espolvoreamos de harina y con una cuchara grande vamos alternando capas de las dos mezclas.

Programamos menú Horno 130º 40 minutos,luego cabezal de horno a 175º unos minutos hasta que tome el color deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario