jueves, 6 de julio de 2017

VIEJAS FRITAS EN CECOFRY





A mi personalmente las viejas guisadas no me gustan aunque en mi tierra como se hacen es así pero para comérmelas fritas sin necesidad de sumergirlas en aceite las hago en la Cecofry y sólo quedan las espinas,jejeje.

Vamos al lío.

INGREDIENTES : 1 ó 2 viejas  por persona / sal/ pimienta negra molida / aceite en spray /

Le hacemos unos cortes al pescado salpimentamos le damos un poco de aceite con el spray a la cubeta y un pelin a las viejas y ponemos a calentar nuestra freidora,introducimos el pescado y dejamos que se doran por ambos lados dándole la vuelta por ambos lados.

Yo a la hora de servirlas en una sartén con un poco de aceite frío unos dientes de ajos laminados y dejo que se doren,apago el fuego y añado una cucharadita de pimentón dulce y acompaño con esto y papas guisadas o arrugadas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario