viernes, 7 de julio de 2017

COMPOTA DE MANZANA EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO





INGREDIENTES : 2600 gr de manzanas golden sin piel /2 cucharadas de Mesura /3 palos de canela /pizca de canela molida(opcional) /zumo y ralladura de 2 limones pequeños /un chorrito de agua.

Pelamos y descorazonamos las  manzanas ,cortamos en cubitos e introducimos en la cubeta junto con los ingredientes citados en la receta menos la canela molida.

Programamos menú Arroz 10 minutos con válvula cerrada.

Despresurizamos y si nos gusta con un poco más de sabor a canela añadimos pizca de canela molida y removemos bien para que se mezcle en la compota.

La que queremos para conservar por meses,introducimos en botes de cristal previamente esterilizados y llevamos al baño María 20 minutos desde que empiece a hervir,con las tapas bien sumergidas en el agua también,la que no pues metemos en bol o boles en la nevera,dura unos cuantos días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario