INGREDIENTES : medio kilo de carne de cerdo magra/pimiento rojo / pimiento verde.
Para el adobo:2 dientes de ajo grandes /sal / pizca de comino molido /1 cucharadita de orégano /1 cucharadita de perejil seco /pizca de pimienta negra molida /media cucharadita de pimentón de La Vera/2 cucharadas soperas de agua.
Lo primero que haremos sera hacer el adobo colocando los ajos y todo lo seco en un mortero y machacarlo bien,luego agregamos el agua mezclamos y se lo echamos a la carne y dejamos que macere unas horas.
Una vez pasado el tiempo y la carne esté macerada colocamos en la cecofry 2 cucharadas de aceite y salteamos los pimientos cortados en tiras .Una vez estén ya hechos sacamos de la cecofry y reservamos.
En esa misma aceite y juguillo que han soltado los pimientos agregamos la carne y doramos hasta que veamos que está hecha.
Agregamos los pimientos y dejamos 2-3 minutos todo junto en la cecofry para que se mezclen los sabores y listo.
Yo lo acompañé con papas fritas.
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