jueves, 1 de julio de 2021

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS ( MAMBO )

 









INGREDIENTES : media cebolla /1 pimiento verde pequeño /1 lata de atún de 220 gr /gambas peladas cortadas en trozos (cantidad al gusto )/1 cucharada de aceite de oliva virgen extra/6 huevos XL


Echamos en el vaso la cebolla y el pimiento en trozos grandes y hacemos vel 6/10 seg,bajamos los restos hacia las cuchillas.

Agregamos la cucharada de aceite de oliva y el aceite de la lata de atún en la jarra y hacemos 120º/vel 2/14 min / pc 8.Agregamos las gambas y el atún y hacemos 120º/vel 1/ 4 min /pc 8.


Los huevos los cociné en una olla a parte.


Una vez cocinados cortamos a la mitad y apartamos las yemas de las claras.


Las yemas las agregamos al vaso  y con ayuda de una espátula o lengua rompemos y mezclamos con todo.Rectificamos de sal.


Y vamos rellenando las claras con este preparado.Ya tendremos listos nuestros huevos.



1 comentario: