jueves, 15 de julio de 2021

GUISO DE PAPAS Y CARNE DE MEJILLONES ( TRADICIONAL )

 














INGREDIENTES : 375 gr de carne de mejillón ( en mi caso congelados ) / media cebolla /2-3 dientes de ajo /medio pimiento verde /1 cucharada de carne de pimiento choricero /70 ml de vino blanco /perejil picado / caldo de pescado o agua y una pastilla de caldo concentrado /4 papas medianas /2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 hoja de laurel / granos de pimienta negra.

Echamos el aceite en una olla,agregamos los ajos,pimiento,cebolla,pimienta negra en grano,laurel y llevamos a fuego medio bajo hasta que la cebolla esté tierna.

Agregamos la pulpa de pimiento choricero,el vino y dejamos hasta que casi desaparezca.

Agregamos las papas cortadas en cachelos,el perejil,agua y pastilla o el caldo( no hace falta cubrir las papas para que no nos quede demasiado caldoso)
y llevamos a fuego medio bajo unos 15 minutos aproximadamente,hasta que veamos que las papas ya casi están .

Agregamos la carne de mejillón(podemos añadirlas congeladas) y dejamos que se terminen de hacer las papas.

Dejamos reposar antes de servir.







2 comentarios:

  1. Madre mía mi niña que rico tiene que estar

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  2. Que rico mi niña tiene que estar y ahora no va a ser comidas frías apetece también caliente

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