INGREDIENTES : 12 jamoncitos de pollo( podemos utilizar otra parte )/2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /sal / pimienta negra molida /3-4 dientes de ajo /2 cebollas nuevas / 1 pimiento verde / 1 pimiento rojo/3 cucharadas de tomate triturado /70 ml de vino blanco /perejil picado / pellizco de comino molido /1 vasito de agua
En menú freír 180º doramos el pollo por tandas,reservamos.
En el mismo aceite y en menú plancha 160º doramos los ajos,cebollas y pimientos.
Cuando esté todo tierno agregamos el vino,tomate triturado,perejil,comino y en el mismo menú dejamos 2-3 minutos.Cancelamos el menú.
Rectificamos de sal,agregamos el pollo que tenemos reservado,agregamos el agua y colocamos la tapa válvula cerrada menú guiso 140º/ presión media /12 minutos.
Despresurizamos ,abrimos removemos y volvemos a programar 10 min / menú guiso 140º/ presión media / con tapa y válvula cerrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario