INGREDIENTES : 4 pimientos italianos ( lo más recto para poder rellenar bien )/2 papas medianas /4 huevos L /aceite/ sal /pimienta negra molida/aceite de oliva
Echamos en una sartén aceite de oliva y pondremos a calentar,agregamos las papas cortadas en trozos pequeños y dejamos que se frían bien. Le quitamos casi toda el aceite de la sartén,dejaremos sólo lo imprescindible para que los huevos no se nos peguen.
Agregamos los huevos, pizca de sal,pizca de pimienta negra molida y removemos dejando a fuego medio bajo para que se haga un poco pero no del todo y removiendo,como cuando hacemos un revuelto.
A los pimientos les cortamos la corona con cuidado de no romperlos,los limpiamos por dentro de las semillas y rellenamos con el medio revuelto que hemos preparado.
Le colocamos la tapa otra vez y llevamos a la sartén con la misma aceite donde hemos frito las papas a fuego medio bajo y los freiremos por todos los lados.
Colocamos en una bandeja forrada de papel absorbente y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario