INGREDIENTES : 100 gr de dátiles sin hueso cortados por la mitad /150 gr de bebida de avena o de soja /125 gr de avellanas tostadas sin piel ni sal/1 pellizco de sal /100 gr de chocolate negro 85% en trozos /15 gr de aceite de girasol.
Pesar los dátiles y añadir la bebida de soja o de avena a los dátiles para que se pongan en remojo.
Echar en el vaso las avellanas y la sal y triturar 20 seg / vel 10.
Bajar los restos hacia las cuchillas.
Volver a triturar 20 seg / vel 7.
Bajar los restos hacia las cuchillas.
Triturar 20 seg / vel 5.
Añadir el chocolate en trozos,añadir los dátiles remojados junto con la bebida de soja o avena y el aceite,triturar 1 min /vel progresiva de 5 a 10.
Bajar los restos con ayuda de la espátula .Programar 2 min / 50º/ vel 3.
Guardar en un tarro y usar.
Se guarda en la nevera.
Receta sacada de cookido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario