INGREDIENTES : 90 gr de fructosa /210 gr de harina de trigo normal /180 gr de aceite de girasol u oliva suave /1 sobre de levadura en polvo /60 gr de leche /3 huevos M /ralladura de 1 limón / gotas de esencia de limón/ pizca de sal.
Ponemos en el vaso la harina,sal y levadura y tamizamos 10 seg/ vel 3,reservamos.
Echamos ahora los huevos y la fructosa y hacemos 3 min / 37º / vel 4.
Volvemos a programar la misma velocidad y tiempo pero ahora sin temperatura.
Agregamos el aceite,la leche y la esencia y hacemos 15 sg / vel 2.
Echamos ahora la harina reservada y hacemos 15 seg / vel 3,agregamos la ralladura de limón y mezclamos con espátula.-
Guardamos la masa en la nevera tapada por un tiempo mínimo de media hora.
Preparamos las tulipas dentro de flaneras o moldes de magdalenas echamos dentro la masa sin llegar al borde y horneamos a horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos aproximadamente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario