jueves, 17 de septiembre de 2015

POLLO AL LIMÓN CON ARROZ





INGREDIENTES : 2 pechugas de pollo enteras y hermosas /sal / pimienta negra molida /1 cucharadita de pimentón dulce / 3 cucharadas de mantequilla /ramas de perejil frescas / el zumo de 1-2 limones / harina /

Limpiamos las pechugas de los posibles tendones y grasa ,lavamos y secamos bien.

 Con ayuda de una maza aplastamos bien y salpimentamos y echamos el pimentón dulce embadurnándolas con él.

Rebozamos las pechugas en harina y freimos en  en una sartén por ambos lados con la mantequilla.Cuando ya estén bien hechas sacamos de la sartén y conservamos calentitas.

En la misma sartén donde las hemos frito y con la mantequilla que queda echaremos el perejil picado y rehogaremos con la mantequilla,vertemos el zumo de limón,y dejamos que hierva.

Agregaremos las pechugas que tenemos reservadas a la salsa y dejamos 1 minuto al fuego.

Servimos con arroz y la salsita.

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