jueves, 17 de septiembre de 2015
POLLO AL LIMÓN CON ARROZ
INGREDIENTES : 2 pechugas de pollo enteras y hermosas /sal / pimienta negra molida /1 cucharadita de pimentón dulce / 3 cucharadas de mantequilla /ramas de perejil frescas / el zumo de 1-2 limones / harina /
Limpiamos las pechugas de los posibles tendones y grasa ,lavamos y secamos bien.
Con ayuda de una maza aplastamos bien y salpimentamos y echamos el pimentón dulce embadurnándolas con él.
Rebozamos las pechugas en harina y freimos en en una sartén por ambos lados con la mantequilla.Cuando ya estén bien hechas sacamos de la sartén y conservamos calentitas.
En la misma sartén donde las hemos frito y con la mantequilla que queda echaremos el perejil picado y rehogaremos con la mantequilla,vertemos el zumo de limón,y dejamos que hierva.
Agregaremos las pechugas que tenemos reservadas a la salsa y dejamos 1 minuto al fuego.
Servimos con arroz y la salsita.
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