jueves, 3 de septiembre de 2015
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES : 700-800 gr de pechuga de pollo fileteada /1 sobre de sopa de cebolla /harina para rebozar el pollo /300-400 ml de leche evaporada /aceite de oliva /sal / pimienta negra molida.
Cortamos las pechugas en filetes salpimentamos,pasamos por harina sin exceso y las doramos en el aceite caliente,reservamos en un plato.
En esa misma aceite vertemos la leche evaporada y el sobre de sopa y removemos bien para que se disuelva añadimos medio vaso de agua y ponemos a fuego medio bajo sin parar de remover y cuando comience a hervir echamos las pechugas reservadas,coceremos a fuego bajo unos 15 minutos aproximadamente y removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue,tened cuidado y estar pendientes porque la salsa espesa mucho si eso os pasa echad un poco de agua.
Servir espolvoreadas con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario