miércoles, 20 de abril de 2016
POLLO A LA CERVEZA EN GM
INGREDIENTES : 3 muslos de pollo troceados /4-5 dientes de ajo /pizca de comino molido /1 cucharadita de pimentón dulce /75 ml de vino blanco /1 cucharadita de orégano /sal / 1 hoja de laurel /1 cayena / pimienta negra molida/ 1 cerveza de 33 cl.
Troceamos los muslos de pollo salpimentamos y reservamos.
Ponemos en el fondo de la olla un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y ponemos en menú freír a 140º cuando el aceite esté calentita echaremos los trozos de pollo y doraremos por todos los lados,mientras se nos fríen en un mortero machacaremos los ajos con la sal,luego añadiremos el comino,pimentón,orégano machacaremos otro poquito,añadiremos el vino y guardaremos hasta que tengamos nuestro pollo frito.
Una vez tengamos el pollo frito,añadiremos este majado sobre estos, la cayena, el laurel,cubriremos con la cerveza y pondremos menú guiso / 130º/ presión alta /12 minutos.Despresurizamos,dejamos reposar un poco y servimos.
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