miércoles, 13 de abril de 2016
BIZCOCHUELO CLASICO RELLENO DE MERMELADA DE FRESA Y COCO RALLADO EN GM
INGREDIENTES : 100 gr de fructosa ó 200 gr de azúcar /200 gr de harina todo uso / 1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de esencia de vainilla líquida / 6 huevos / 1 copita de ron,agua y azúcar para hacer un almíbar antes de rellenar con la mermelada y el coco.
Ponemos en un bol el azúcar con los los huevos y con varillas eléctricas batimos bien hasta que quede una crema blanquecina,agregamos la esencia de vainilla,levadura y la harina y a velocidad baja mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Encamisamos nuestra cubeta con mantequilla y harina y programamos menú horno 120º 50 minutos.
Una vez lista sacamos de la cubeta y dejamos enfriar bien antes de partir por la mitad,emborrachamos ambas mitades con el agua,ron y azúcar que habremos puesto unos minutos al fuego y dejado enfriar un poco, y rellenar con mermelada de fresas y algo de coco rallado ( la cantidad os la dejo a ustedes mucho o poco eso a vuestro criterio).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario