viernes, 22 de abril de 2016

TORRIJAS EN CECOFRY







INGREDIENTES :1  baguete  del día anterior / 400-500 ml de leche / 1 cucharada de fructosa / piel de limón / piel de naranja / 1 chorrito de licor de anís / 1 rama de canela / 1-2 huevos batidos / azúcar y canela para espolvorear.

Ponemos en un cazo la leche con la canela, pieles de naranja y limón,la fructosa y llevamos a fuego bajo hasta que llegue a ebullición tapamos y dejamos infusionar 1-2 horas,una vez frio le echamos el anís ( opcional )

Mientras cortamos las rebanadas de pan y reservamos.

Una vez la leche esté ya templadita vamos bañando las rebanadas de pan estas las pasamos por huevo batido e introducimos en la freidora que previamente tendremos encendida 2-3 minutos antes con una rociada de aceite de oliva y dejamos en ella hasta que veamos que la superficie empieza a tomar color ,entonces es hora de darle la vuelta a las torrijas y dejaremos hasta que también doren por ese lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario