viernes, 22 de abril de 2016

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO -CEBOLLA Y PIMIENTOS CONFITADOS.








INGREDIENTES : 3 pechugas de pollo abiertas como un libro / lonchas de queso bajo en grasa / media cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / sal / pimienta negra o blanca molida /harina,huevo y pan rallado para empanar / aceite de oliva virgen  para freír.

Salpimentamos las pechugas abiertas como un  libro y reservamos,mientras en una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo confitaremos nuestro relleno cortado en juliana,cuando veamos que ya está tierno apartamos del fuego y dejamos templar.

Cogemos las pechugas de pollo y rellenamos con una loncha de queso y luego le pondremos encima de esta la cebolla y los pimientos,cerramos y con ayuda de palillos cerramos para que al freir no se nos salga el queso.

Pasamos por harina,huevo y pan rallado y otra vez por huevo y pan rallado ,freiremos a fuego medio no muy fuerte para que no se nos quede crudo por dentro y quemado por fuera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario