miércoles, 12 de abril de 2017
BIZCOCHO DE NATA-PIÑA Y COCO EN GM E
INGREDIENTES : 213 gr de nata para montar o cocinar /5 rodajas de piña en su jugo /5 huevos L /250-280 gr de azúcar /azúcar glas para espolvorear /590 gr de harina de trigo todo uso /100 gr de coco rallado /200 gr de aceite de girasol /1 sobre y medio de levadura en polvo.
Batimos los huevos,azúcar y pizca de sal hasta que formemos una masa blanquecina y cremosa con ayuda de varillas eléctricas,añadiremos entonces los líquidos y mezclamos bien,a continuación echamos el coco rallado ,la piña previamente triturada y mezclamos bien,vamos echando la harina y la levadura tamizadas y vamos removiendo con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado y sin grumos de harina.
Echamos la masa a la cubeta previamente engrasada con mantequilla y ponemos en la base un círculo de silicona(así evitamos que se nos dore en exceso ).
Menú horno 130º / 70 minutos + 20 minutos más a 120º,pinchamos y si vemos que ya está listo sacamos la cubeta de la olla y ponemos el cabezal de horno a 190º unos minutos hasta que tome el color deseado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario