POTAJE DE HUEVOS O SOPA VERDE EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES : 1 calabacín / 2 papas grandes /1 cebolla / 4 dientes de ajo /hojas de cilantro /sal / aceite de oliva /2 huevos batidos /3 huevos para escalfar /500-600 ml de agua.
Ponemos calabacín,cebolla,papas cortado en trozos,majado d ajos ,sal y cilantro,sal,aceite y agua en la cubeta y programamos menú sopa 10 minutos,despresurizamos abrimos la olla,echamos los huevos sin cáscara dentro ,volvemos a programar menú sopa,dejamos que los huevos cuajen,cancelamos el menú,batimos los otros dos huevos,echamos a la cubeta,movemos con cuidados para no romper los huevos escaldados y ya con el calor se terminarán de hacer,dejamos reposar 15-20 minutos antes de servir.
Esta es una receta que hacía mi abuela habitualmente en casa y yo sigo haciéndolo aunque es a mi solamente a quien gusta en casa😅.
No hay comentarios:
Publicar un comentario