domingo, 23 de abril de 2017

SOPA DE POLLO CON ALBONDIGUILLAS DE POLLO EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO





INGREDIENTES : Para el caldo:medio pollo fresco /2 puerros tanto la parte blanca como la verde /1 cabeza de ajos pequeña /1 ramita de apio /sal / 1 cebolla /1 ramita de tomillo /1 pizca de colorante alimenticio .

Ponemos todo en la cubeta menú sopa 20 minutos.
Despresurizamos,colamos el caldo y reservamos.

Para las albondiguillas :1 pechuga de pollo cruda
 /1 diente de ajo /media cebolla pequeña /sal/ pizca de pimienta negra molida /

Ponemos todo en una picadora y trituramos bien.

Cogemos pequeñas porciones y pasamos por harina.

ponemos en la cubeta un poco de aceite y sofreiremos las bolitas en menú carne hasta que se sellen .

Ponemos otra vez el caldo en la cubeta,las bolitas de pollo y programamos menú sopa y dejamos que hierba para poner los fideos y dejamos unos minutos (los que indique el paquete y todo ello sin tapar la olla).

Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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