domingo, 23 de abril de 2017
SOPA DE POLLO CON ALBONDIGUILLAS DE POLLO EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES : Para el caldo:medio pollo fresco /2 puerros tanto la parte blanca como la verde /1 cabeza de ajos pequeña /1 ramita de apio /sal / 1 cebolla /1 ramita de tomillo /1 pizca de colorante alimenticio .
Ponemos todo en la cubeta menú sopa 20 minutos.
Despresurizamos,colamos el caldo y reservamos.
Para las albondiguillas :1 pechuga de pollo cruda
/1 diente de ajo /media cebolla pequeña /sal/ pizca de pimienta negra molida /
Ponemos todo en una picadora y trituramos bien.
Cogemos pequeñas porciones y pasamos por harina.
ponemos en la cubeta un poco de aceite y sofreiremos las bolitas en menú carne hasta que se sellen .
Ponemos otra vez el caldo en la cubeta,las bolitas de pollo y programamos menú sopa y dejamos que hierba para poner los fideos y dejamos unos minutos (los que indique el paquete y todo ello sin tapar la olla).
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario