lunes, 2 de marzo de 2020

PANECILLOS DE SEMILLAS CON HARINA DE ESPELTA INTEGRAL.








INGREDIENTES : 325 gr de agua tibia /1 chorro de aceite de oliva virgen extra /7 gr de levadura seca de panadero /485 gr de harina de fuerza /30 gr de harina de espelta integral /1 cucharilla y media de sal /semillas( mix de semillas del Mercadona ).

Colocamos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y en vel 2 esperamos que se integren bien todos los ingredientes.

Dejamos descansar 10 minutos y volvemos a amasar otro minuto a misma velocidad.

Boleamos y dejamos que la masa doble de volumen.

En una mesa ligeramente enharinada echamos la masa y sin casi tocar dividimos en porciones iguales.

Le damos forma a los panecillos y colocamos éstos en la bandeja de horno forrada de papel vegetal y dejamos hasta que doblen de volumen.

Cuando hayan doblado de volumen,precalentamos el horno a 180º y espolvoreamos los panecillos con harina.

Introducimos en el horno y dejamos entre 20-25 minutos.

Quedan tiernos y se pueden congelar perfectamente.

Ideales para bocadillos.

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