martes, 11 de agosto de 2020

ARROZ INTEGRAL ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )








INGREDIENTES : 1 vaso de arroz / 2 vasos y medio de agua /sal / 2 cucharadas de aceite de oliva /4 dientes de ajo enteros sin piel.


Echamos el aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los dientes de ajo enteros y dorarlos.

Agregamos el arroz sin remojar pero si lo lavaremos y rehogamos unos 2 minutos con el aceite y los ajos en el mismo menú.


Ahora es a gustos, le quitan los ajos o los dejan,agregan el agua,sal,colocamos la tapa válvula cerrada menú arroz 9-10 minutos.

Despresurizamos y echamos el arroz en un colador para quitar el agua que sobra y listo.


El arroz que yo utilicé en este caso fue uno de la marca de Alcampo.Lo digo porque luego he probado con otros y he necesitado más o menos tiempo,no todos los arroces son iguales.


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