INGREDIENTES : 4 huevos M/1 lata pequeña de leche condensada / la medida de la lata vacía de leche condensada de leche infusionada con piel de limón y palo de canela /caramelo líquido para los botitos.
Lo primero que haremos será poner un poco de leche en un caldero con piel de limón y canela en rama y llevarla a hervir a fuego bajo,dejamos que se enfríe del todo.
Batimos los huevos,agregamos la leche condensada y mezclamos bien,agregamos la leche infusionada y mezclamos bien el conjunto.
Caramelizamos los botes de cristal y llenamos con la mezcla del postre.
LLevamos a la cubeta de la olla,echamos un poco de agua( que llegue por debajo de la mitad de los botes de cristal)tapamos la boca de los botes con papel aluminio y programamos menú GUISO 120º/presión baja 6 min( el tiempo depende del tamaño de los botes).
Una vez hechos dejamos que se enfríen,colocamos sus tapas y llevamos a la nevera.
Yo suelo hacerlos a menudo para que los lleve mi marido al trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario