lunes, 24 de agosto de 2020

CARNE CON PAPAS EXPRÉS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )











INGREDIENTES : 800-1000 gr de carne de morcillo en tacos /1 bote de sofrito ver receta   AQUÍ / sal / pimienta negra molida /aceite de oliva /1 hoja de laurel / agua /800 gr de papas cortadas en cachelos /2 zanahorias / aceitunas ( opcional ).


Echamos 2 cucharadas de aceite y en menú carne dejamos que se caliente antes de agregar la carne salpimentada.Una vea la carne esté dorada por todos los lados agregar el sofrito y rehogar el conjunto 2-3 minutos.Cancelamos el menú.


Agregamos agua hasta cubrir la carne y un poco más y volvemos a programar menú carne 20 minutos.

Despresurizamos agregamos las zanahorias en rodajas,las papas,laurel,si vemos que nos falta agua echamos un poquito y las aceitunas. Esta vez programamos menú arroz 8-10 minutos ( depende de la variedad y tamaño de las papas ).

Despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla y tapamos dejando reposar un rato antes de servir







No hay comentarios:

Publicar un comentario