lunes, 3 de agosto de 2020

BIZCOCHO DE KÉFIR CON HARINA INTEGRAL DE ESPELTA ( GM E )









INGREDIENTES : 90 gr de Kéfir /3 huevos M /130 gr de harina de espelta integral /80 gr de azúcar moreno /70 gr de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo /arándanos deshidratados.


Echamos en un bol los huevos,azúcar y pizca de sal y con ayuda de unas varillas eléctricas o manuales mezclamos bien hasta formar una mezcla cremosa,agregamos el kéfir y el aceite y mezclamos,tamizamos la harina y levadura y vamos echando poco a poco y mezclando,dejamos un poquito de harina y echamos en ella los arándanos antes de agregar en la mezcla( para que se impregnen de harina y así evitamos que se vayan todos al fondo)/ echamos los arándanos y la harina que queda y mezclamos todo bien.

Menú horno 120º 30 minutos.

Cabezal de horno a 160º hasta que tome un color dorado.Dejamos enfriar sobre rejillas.




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