jueves, 27 de agosto de 2020

BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE ( MAMBO ) ( CAZUELA HORNO )













INGREDIENTES :3 huevos XL /100 gr de zumo de naranja /50 gr de leche /piel de naranja sin nada blanco /120 gr de aceite de girasol /100 gr de azúcar /4 gr de stevia /270 gr de harina de trigo común /2 cucharadas de Nesquik /1 sobre de levadura en polvo.


Azúcar y piel de naranja a la jarra vel 7-8 /15 seg .

Bajamos los restos hacia las cuchillas.Agregamos los huevos,pizca de sal 37º /vel 4 /4 min.

Jugo de naranja,aceite,leche 20 seg / vel 3.

Harina,levadura,Nesquik 1 min / vel 3.


Encamisamos la cazuela horno con mantequilla y harina y llevamos a fuego  bajo entre 30-35 minutos aproximadamente.

Pinchamos con una brocheta de madera y si sale limpia y seca ya lo tenemos listo,si no es así lo dejamos unos minutos más y vamos vigilando.

No destapar hasta que haya pasado los 30 minutos,si no se bajará el bizcocho.

1 comentario:

  1. Pedazo bizcocho te ha quedado, y que rico ha de estar, jeje. Pues no, no habia visto nunca esa cazuela, ni sabía que existía, jajaja. Habra que investigar si solo sirve para bizcochos o para mas cositas.
    Besote!!!!

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