Para la masa final : el poolish(mezclamos todos los ingredientes,tapamos y dejamos que doble o triplique de tamaño)/160 gr de leche sin lactosa /3 gr de levadura seca de panadero /420-430 gr de harina de fuerza /1 cucharadita de sal /1 cucharada de miel /50 gr de margarina de girasol /2 zanahorias ralladas con un rallador fino.
Colocamos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y mezclamos bien.
Dejamos descansar la masa 20-30 minutos y volvemos a poner a funcionar la amasadora el vel 2 hasta que veamos que se forma una masa lisa ,sin grumos.
Dejamos que leve en el mismo bol,tapada con un paño limpio.
Sacamos la masa a una superficie ligeramente enharinada,y sin manipular mucho la masa,cortamos en porciones y le damos forma a los bollos.
Ponemos éstos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal o lámina de silicona,tapamos con un paño limpio y dejamos que doblen de volumen.
Horno precalentado a 180º ,calor arriba y abajo con un bol con agua en el fondo,y los dejaremos entre 20-25 minutos aproximadamente.
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