INGREDIENTES : 350 gr de recortes de maruca puestos a remojo el día anterior /1 puerro /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra/ medio pimiento rojo /medio pimiento verde /1 diente de ajo /perejil picado /300 gr de tomate triturado /50 ml de vino blanco /sal / pimienta negra molida/ cominos molidos(opcional )/5 papas medianas/.
Echamos en la cazuela el aceite y agregamos,pimientos ,puerro,ajo y salteamos bien,agregamos el tomate triturado, vino,especias y dejamos cocinando unos 10 minutos.
Trituramos todo,agregamos las papas cortadas en cachelos,un poco de agua o caldo de pescado si tenemos,perejil picado y llevamos a fuego medio bajo hasta que veamos que las papas casi ya están,entonces es hora de agregar el pescado y dejarlos 5 minutos al fuego,que con eso es suficiente para que se haga.
Cuidado,que si son papas nuevas suelen romperse mucho,sí que hay que estar pendiente dependiendo el tipo de papa que utilicemos.
Dejamos reposar un rato antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario