viernes, 8 de julio de 2022

JAMÓN DE PAVO COCINADO EN CERVEZA.

 







INGREDIENTES : 2 jamones de pavo /Para el adobo:3 dientes de ajo / 50 ml de vino blanco /20 ml de vinagre de manzana o de vino blanco /1 cucharadita de orégano seco /media cucharadita de pimentón dulce/sal / pimienta negra molida /pizca de cominos molidos /

Colocamos todos los ingredientes del adobo en un vaso y trituramos.Agregamos a la carne y dejamos macerar unas horas .Una cerveza para cocinar la carne.

En una sartén o cazuela agregamos 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,y sellamos bien la carne por fuera,no hace falta que se haga bien por dentro.

En la misma cazuela donde hemos dorado la carne agregamos,el adobo de la carne,1 cerveza de 33 cl y llevamos a fuego medio bajo entre 40-50 minutos.

Hay que ir dándole la vuelta a la carne de vez en cuando para que se haga bien.


































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