INGREDIENTES :1 vaso de arroz grano largo /1 vaso y medio de agua / sal /1 cebolla morada /1 zanahoria grande /1 puñado de guisantes congelados /1 lata de millo dulce /1 lata de atún de 220 gr /salsa de soja.
Echamos el aceite de la lata de atún y una cucharada de aceite de oliva virgen en una cazuela , agregamos la cebolla bien picada junto con la zanahoria también bien picada
y salteamos hasta que esté medio hecho,agregamos los guisante y el millo y dejamos unos minutos salteando todo.Agregamos el arroz y lo salteamos junto a todo unos 2 minutos.Agregamos el agua,sal y dejamos al fuego,cuando veamos que ya se ha consumido casi todo el agua,agregamos el atún desmigado,salsa de soja(cantidad al gusto),removemos y dejamos que se termine de consumir el agua y el arroz se haga del todo.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Generalmente los últimos minutos,después de añadir el atún y la salsa de soja se termina de hacer tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario